День рисунка на асфальте

Кто из нас не рисовал в детстве мелом на асфальте?

Такие удивительные следы появлялись на серой неровной поверхности. И так волшебно исчезал мелок, оставляя в руке лишь маленький цветной «огрызок». И асфальт расцветал удивительными красками, и желтое солнце светило неровными лучами, а в синем небе парил воздушный шар...

Думаете – это ностальгия? Нет! Это самая настоящая реальность, которую на глазах, спешащих мимо прохожих творили дети и взрослые, пришедшие на День рисунка на асфальте в «Нескучной среде». Здесь снова встретились две команды: взрослые и дети. Названия им были даны в соответствии с темой дня - «Каляки» и «Маляки».

«Каляки» и «Маляки», не взирая на возраст, веселились от души: на перебой отгадывали загадки, рисовали по точкам (помните: «Точка, точка, два крючочка…), состязались в умении быстро составлять портреты, а также и рисовать их. Надо признать, что получалось это одинаково здо́рово и у тех, и у других.

Отыскав коробки с мелками в липовой аллее, участники мероприятия всей гурьбой отправились на асфальтированную площадку возле библиотеки. И началось чудо! На асфальте расцвели две огромные картины волшебного, яркого лета.

Да здравствует лето!

Да здравствует «Нескучная среда»!

Да здравствуют наши замечательные читатели!

 
Почта:
Тема:
Ваш вопрос:
Имя Пушкина

Оценка работы библиотеки

Ваша оценка работы библиотек Володарского района
 

Жми на кнопку!

Выбери жанр летней книги (12+)
 

Версия для слабовидящих

Наши ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Регистрация читателей

Добро пожаловать