Не знаю, где я нежности училась (12+)

  Памяти поэтессы Друниной Под таким названием в Ильиногорской библиотеке состоялась литературная гостиная, посвященная  95-летию со дня рождения Ю.В. Друниной, советской поэтессы, рассказавшей о Великой Отечественной войне женским голосом.
    Сотрудники библиотеки подготовили для своих читателей   рассказ  о нелегкой фронтовой судьбе Юлии Друниной и ее послевоенной  жизни.  Никого из присутствующих не оставили равнодушными ее  поэтические строки, прозвучавшие  как в исполнении ведущих, так и в видеозаписи.   Наверное,  потому, что ее стихи не только о войне - они о вечных ценностях:  о дружбе, любви, человеческом достоинстве,  о сложности нравственного выбора, о чуде обретения и мучительной боли потери, о  надежде и вере…
     Рассказ ведущих сопровождался наглядной мультимедийной презентацией, включающей в себя  фото из семейного архива поэтессы, фрагменты её выступлений, а также видеоролики на песни военных лет.  
    Проникнувшись поэтической атмосферой, гости эмоционально, с воодушевлением прочли стихи о войне, как собственного сочинения, так и известных поэтов. Собравшиеся познакомились со  сборниками стихов Юлии Друниной.
15.05.2019 
Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://volodmb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1977:2019-05-17-10-39-13&catid=27:il&Itemid=37#sigProGalleria43e0ef35b5
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 
Почта:
Тема:
Ваш вопрос:
Имя Пушкина

Оценка работы библиотеки

Ваша оценка работы библиотек Володарского района
 

Жми на кнопку!

Выбери жанр летней книги (12+)
 

Версия для слабовидящих

Наши ссылки

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Регистрация читателей

Добро пожаловать