Улыбка в Володарской центральной библиотеке

ulibka
 
   Не верьте, когда вам говорят, что библиотека – одно из самых скучных заведений, а библиотекарь – суровое, занудное создание. Это не так! И мы даже не будем это доказывать, потому что это – факт. Библиотекарь обладает потрясающим средством от плохого настроения. Это средство очень простое, но очень действенное и называется оно – улыбка! И наш традиционный творческий отчёт за прошедший год мы совсем не случайно назвали «Приглашаем на улыбку!».
 
    В актовом зале библиотеки не было свободных мест. Мы с благодарностью встречали всех своих гостей: читателей, партнёров, друзей, поклонников. С экрана звучали трогательные слова, которые ярко иллюстрировали фотографии улыбающихся библиотекарей.
И вдруг всем, присутствующим в зале, «попала смешинка в рот». Да, да, именно так. В дверях показалась она – та самая Смешинка. И в зале сразу стало светлее и веселее, тем более, что пришла она не с пустыми руками. Она принесла целую корзину улыбок, от изобилия которых аж глаза слепило. И все эти улыбки были подарены нашим гостям. То-то было весело!
Вот так, с улыбками, с задорными весёлыми забавами Смешинки был представлен наш творческий отчёт. Гости радовались нашим показателям, с интересом
вслушивались, сколько у нас читателей, сколько мероприятий мы провели, а сколько мы заработали, они даже пытались сами отгадать. И ведь отгадали! И получили за это приз от нашей неугомонной Смешинки, которая не давала нашим гостям расслабляться – контролировала их улыбки, смешила, даже использовала свой «измеритель улыбки», выискивая самую широкую из всех улыбок. Гости то хохотали, то хихикали. А на экране в это время мелькали улыбки читателей, библиотекарей, фотографии и видео с множества мероприятий, проведённых в 2017 году.
И, конечно же, была церемония награждения! Награждались лучшие читатели ушедшего года, которым вручались Ордена улыбки, книги и подарочные сертификаты. Лучшими из лучших стали:
Капралова Анастасия
Мандрыгин Артём
Офицерова Мария
Чудаков Максим
Рыжонков Иван
Пахомов Александр
Сырцов Юрий Яковлевич
Баканова Татьяна Ивановна
Щепина Татьяна Павловна
Пахомова Ирина Валентиновна
Кожевникова Татьяна Васильевна
Федина Татьяна Николаевна
Семья Архиповых
 
   Подарочным сертификатом за активное сотрудничество с библиотекой была награждена и Р. Д. Тюсова.
   Много ещё было весёлых моментов на мероприятии. Особенно повеселило всех гостей актёрское мастерство наших библиотекарей, которые разыграли сценку «Пришёл в библиотеку читатель…». Сценка показала зрителям, какие шарады из читательских запросов приходится разгадывать библиотекарям. «Артистов» провожали бурными аплодисментами. Большой хохот стоял в зале и когда на экране был показан видеоролик «Так могли бы выглядеть обложки книг…».
Весёлый творческий отчёт украсили музыкальные номера учеников Володарской музыкальной школы, с которой нас связывает многолетняя творческая дружба.

 
   Приятные впечатления остались у всех после видеоролика, снятого при участии всех сотрудников библиотеки, которые делились с экрана своими улыбками.
Безусловно, улыбка не решит мировых проблем, не излечит страждущих и не насытит голодных, но она прибавит миру добра и света, а нам всем здоровья и мира в душе. Улыбайтесь и поделитесь улыбкой своею с другими! Помните, если вы улыбнитесь миру, он обязательно улыбнется вам.

   Вот так весело и совсем-совсем нескучно прошёл наш очередной творческий отчёт, который ещё раз показал всем, что библиотека – это не скучное заведение, а территория радости.
Приглашаю на улыбку,
На улыбку до ушей,
С озорной, большой улыбкой
Жить на свете веселей!

Это – лучше, чем конфета!
Это – лучше, чем зефир!
Улыбайся, вся планета!
Улыбайся, целый мир!
Помните! Наша библиотека всегда вам рада! До встречи!
 

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://volodmb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1612:vlod&catid=24:centr&Itemid=35#sigProGalleriaf8e335b6eb
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 
 

Главное меню

Спроси библиотекаря

Почта:
Тема:
Ваш вопрос:
Тысяча+двести+сорок+семь

Конкурс видеороликов

Конкурс видеороликов 3 этап "Там, где память, там слеза"
 

Приветствие

Мы рады приветствовать вас!

Подпишитесь, пожалуйста, на нашу страничку в Контакте, чтобы узнавать о новостях и интересных книгах.

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Версия для слабовидящих

Голосование

Ваша оценка работы библиотек Володарского района
 

Регистрация читателей

Добро пожаловать

Поиск по сайту

Случайное фото

ecalogiaresh3.JPG